kreuz logo  Besondere Ankündigungen

Geänderte Gottesdienstordnung (Übersicht Termine)

Liebe Gläubige,

aufgrund der momentanen Situation und den Abstandsregeln in unseren Kirchenräumen haben wir uns entschlossen im Mai und Juni die Sonntagsgottesdienste zu verdoppeln. So geben wir mehr Menschen die Möglichkeit dem Gottesdienst beizuwohnen.

In Barbing haben 60 Gottesdiensteilnehmer Platz, in Illkofen ebenfalls 60 Besucher und in Sarching haben 30 Mitfeiernde Platz. Wenn die Plätze belegt sind müssen wir sie leider wieder nach Hause schicken. Wir verzichten aber aus logistischen Gründen auf Anmeldung oder Platzkarten.

Wir weisen dringend darauf hin, dass Risikopatienten bitte zur eigenen Sicherheit lieber zuhause bleiben sollen. Menschen, die sich nicht wohlfühlen, Fieber oder Atemwegserkrankungen haben müssen dem öffentlichen Gottesdienst fernbleiben.

In der Kirche ist Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Bitte bringen Sie ihr eigenes Gotteslob mit. Am Eingang steht Handdesinfektionsmittel für Sie bereit – bitte nutzen Sie es.

Übersicht über die Termine

Diesen Beitrag inklusive der Termine finden Sie im folgenden PDF-Dokument zum Download oder Ausdrucken:

Gottesdienste Mai Aushang Gottesdienste Mai Aushang