Kindergarten St. Martin

logo kiga st martin

Heute ist der Tag des Kindes
(Janusz Korczak)

...das ist das Motto unseres Kindergartens St. Martin in Barbing.

Kiga St. Martin

Bei uns ist immer was los und im Mittelpunkt unserer Arbeit steht das Kind. Die Arbeit im unserem Kindergarten orientiert sich am christlichen Welt- und Menschenbild. Daraus resultiert, das unsere Einrichtung ein Ort ist, an dem Nächstenliebe und christlicher Glaube erfahrbar ist.

Wer zu uns kommt findet eine Atmosphäre des Wohlwollens, der Wertschätzung und des für und miteinander Lebens. Wir sehen uns als wichtiger Bestandteil in der Pfarrgemeinde. Bei uns finden aber auch Kinder Aufnahme und Akzeptanz, die einer anderen Weltanschauung verbunden sind. Außerdem verstehen wir uns als familienergänzende Einrichtung, die Kindern und Eltern mit ihrem Betreuungsangebot entgegenkommt.

Unsere Arbeit zeichnet sich durch Transparenz aus und ermöglicht ein partnerschaftliches Verhältnis zu den Eltern und eine gute Zusammenarbeit bei der Erziehung der Kinder.

Weitergehende Informationen erhalten Sie in unseren Broschüren (pdf Dokument).

Download-Link:

Kindergarten und Krabbelgruppe Bruder-Klaus

kiga sarching

Da sich seit September 2010 sehr viel bei uns verändert hat, möchten wir Ihnen unsere Arbeit, mit Hilfe der nachfolgenden Broschüre, etwas näher vorstellen.

Unser Haus ist von einem zweigruppigen Kindergarten, zu einer Einrichtung mit drei Gruppen und einer eigenen Krabbelgruppe gewachsen.
Wir haben uns bewusst dafür entschieden, viele Bilder sprechen zu lassen, da hiermit der volle Umfang unserer täglichen, pädagogischen Arbeit veranschaulicht wird.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Besichtigen unserer Broschüre (pdf Dokument).

Hier der Download-Link zur Broschüre:
Broschüre KiGa Sarching.pdf

Für Nachfragen steht Ihnen unsere Einrichtungsleitung, Frau Petra Neumeier, unter folgender Telefonnummer gerne zur Verfügung:
Tel. 09403 / 33 21