Seelsorger

Pfarrer Stefan Wissel

pfarrer wissel 02"Was mir aber immer nötig ist, das ist die Freude, die aus einem frischen, fröhlichen Glauben hervorgeht..!" (Adolph Kolping)

Liebe Besucher der Homepage unserer Pfarreiengemeinschaft Barbing, Illkofen und Sarching! Ich darf mich glücklich schätzen hier ab dem 01.09.17 Pfarrer zu sein und ich freue mich auf jede Begegnung mit Ihnen. Um genügend Zeit für Sie zu haben, biete ich keine Sprechstunden an und bitte Sie außer in Notfällen immer einen Termin mit mir zu vereinbaren.

Dafür können Sie mich tagsüber (außer Montag: freier Tag) jederzeit am Handy unter folgender Nummer erreichen: Telefon: 0172 - 837 20 13 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wenn ich nicht abhebe, bin ich im Gespräch und rufe bei nächster Gelegenheit zurück. In Notfällen (Unfall und Sterbefall) können Sie diese Nummer auch Nachts nützen. Ich freue mich über jedes Engagement von Ihnen. Als Christinnen und Christen sind wir berufen, eine bessere Gesellschaft aufzubauen. Mit Ihnen möchte ich dieser gemeinsamen Berufung stets in Freude folgen.

Susanne Hermann

susanne hermann „Ihr aber seid der Leib Christi, und jeder einzelne ist ein Glied an ihm.“ (1 Kor 12,27)

Mit unseren jeweiligen Talenten und Gaben machen wir, als Kirche, gemeinsam den Leib Christi in unserer Welt sichtbar. Jede und jeder ist dabei wichtig. Mein Name ist Susanne Hermann und ich bin seit 17. Februar 2013 in der Pfarreiengemeinschaft Barbing, Sarching und Illkofen als Gemeindereferentin tätig. Ich bin Ansprechpartnerin für Kinder- und Familienliturgie und bin in der Erstkommunion- und Firmvorbereitung engagiert. Kranken- und Seniorenpastoral gehören zu meinem Aufgabengebiet ebenso wie die Betreuung und Unterstützung der Ehrenamtlichen in den Pfarrgemeinderäten.

Die Begleitung der KLJB Unterheising gehört zu meinen weiteren Aufgaben. In der Grundschule Barbing darf ich die Kleinsten für den Glauben begeistern und mit ihnen unseren Glauben erforschen. Ich bin im Pfarrbüro in Sarching unter der Telefonnummer 09403/9521881 und auch persönlich erreichbar. Am Dienstag habe ich von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Pfarrhaus Sarching Sprechstunde. Ich freue mich auf den Kontakt mit Ihnen! Rufen Sie an oder kommen Sie vorbei!